Storia

Le origini dell’Azienda risalgono al 1955 in un piccolo retrobottega a Roma. Con il passare degli anni sorge l’esigenza di aumentare la produttività aziendale, decidendo,  nel 1967, di trasferire l’attività a Monte Compatri, ritenuta una località logisticamente strategica per la sua ubicazione e con una posizione climatica ideale per la produzione dei salumi.

Nel 1987 nasce il marchio ALVERESE con una radicale ristrutturazione aziendale, investendo in nuovi impianti e macchinari conformi alle norme igieniche previste dalle Direttive Europee. La cura nella ricerca delle migliori materie prime presso macelli riconosciuti CE, consente di ottenere una vasta gamma di prodotti qualitativamente superiori molto apprezzati dai consumatori, come la salsiccia fresca, la porchetta, le coppiette, i salumi stagionati, la coppa, la mortadella artigianale e tanti altri. Con gli anni la professionalità è diventata patrimonio familiare e viene tramandata alle nuove generazioni cercando di migliorarsi sempre di più, pur mantenendo la conoscenza e la professionalità del marchio ALVERESE.